Вопрос

К чему?
              В свет окунувшись бежать?
К нему!
              С музыкой ветра опять…
К мечте!
               Сквозь иней первых обид.
К тебе
                В дымке рассветной летит.
Зачем?
               Спрашивать то, чего нет?
Когда
              Смешаются вкус и цвет.
Куда?
             Отправит ненужные мысли тебе?
Отдать
               Их кому? Навсегда улететь!
Спроси
                Крича в небеса в эту ночь!
Они
                Говорят, могут в этом помочь.
Не веришь?
                А крикни, ну крикни в тиши.
Услышишь
                Как звёзды коснуться души.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.