Зелёная миля

Твоя дорога, только твоя,
Ты сам выбрал этот путь.
Идти не заглядывая в себя
И, кажется, не свернуть.

Стараться не думать зачем же жить
Поставить на автопилот.
И верить в правду и не согрешить,
Когда нужен верный ход.

И всю бесконечность пешком пройти
И новых людей встречать.
И, может быть, даже ответ найти,
Но некому рассказать.

Длинна эта миля, только твоя,
Но надо по ней пройти,
Чтоб знать, почему получилось так…
Идти до конца пути.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.