экспериментальное

Прочитай начальные буквы каждой строчки...получишь смысл всего...



Я жду ответа твоего…   

С тихи пишу и отправляю.
К уда летят  они, не знаю.
У вы не написать всего,
Ч его я так тебе желаю.
А в небе звёзды и луна…
Ю лою жизнь крутится наша.

П олным полна, налита чаша
О нас тоскует тишина…

Т ебя оберегает стража.
Е щё тепла надежда …, страшно…
Б ледна, как простынь, но до дна
Е ё испить сейчас должна!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.