Дышим оптимизмом

В небе тайна, в сердце грусть..
Наша память так беспечна:)
Мира нам не повернуть.
Время тоже бесконечно.

в мыслях птицы, боль в душе..
Не заметишь смены суток.
В вечность канули уже
Тайны, розы, сны и звуки.

В руки свет и прочь хандру!
Мы живём и дышим смело:)
Без любви я не смогу,
Пусть шипы исколют тело.

В землю семя, воду в жизнь.
Отмываем душу белым.
Озарит нам свет любви
Путь к цветам и песням светлым.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.