Одиночество

Страх забыть о счастье и уйти.
Мрак, а в небе хлещут лишь дожди.
Боль…зачем искать? Да чтоб найти!
Только бы не сбиться мне с пути!

Гром…о, это счастье! Вот оно!
Шторм…ну и пускай, мне все равно.
Грех…пути неровно полотно.
Смех…чтоб всё отдать лишь за одно…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.