СНЫ ПРО...
коли снится мне,
сны покатятся под откос.
Мне присниться бы
полем ситцевым
в коем спит себе
юный гость.
Гость -
мне ведомый,
гроздью ветренной
нависает над ним полынь.
Спи, любимый.
...Сна геометрия
не разметит
собою жизнь...
Свидетельство о публикации №101090300343