Я придумаю эти стихи во сне...

                Посвящается Сергею Станцеву,
                ди-джею радио "Элис",в ночь
                на девятое марта 2001г.

Я придумаю эти стихи во сне:
Я снова буду сидеть и ждать,
Я снова буду всю ночь не спать,
Твой голос ловить, словно голос извне.
Сорвет полумрак все прикрытия дня,
Не будет запретов, не будет преград.
Пусть на той стороне радиобаррикад
И без прева ответа, но ты слышишь меня.
Затекшие крылья расправит мой мир!
Когда утром седьмой километр оборвут,
Ты будешь иметь свой лучшийй трибьют,
А я -еще один твой эфир.
И ты знаешь: я буду сидеть и писать,
И слушать эфиры твои ночами...
"Еще пятнадцать минут я с вами..." -
Пятнадцать минут еще можно спать.


Рецензии
Боже, какая откровенность!... А ОН (притворимся, что не знаем его имя) это читал?!?! Или нет, не так: он вообще знает о существовании этой странички?! Я в ужасе!

Алёна Анатольева   18.02.2002 22:39     Заявить о нарушении
А вообще, стихотворение очень хорошее. Готова поспорить, что на него запала Shine*. Ты когда зайдёшь на мою страничку, козя?

Алёна Анатольева   24.02.2002 14:02   Заявить о нарушении