Leave me alone!

Темные руки и белые простыни,
Белые стены и черная тень.
Странными звуками скачет "Афонтово",
Спорит с бескрайностью наших степей.
"Leave me alone!" - дисковод надрывается,
Мокнет в пакетиках фирменный чай,
Моею тоскою стакан разрывается
И не только моею - чаты молчат.
Тело пульсирует, и через кожу,
Как через джинсы, сочится вино,
Сладкие пятна, на яды похожие...
Кровь пахла металлом. Кровь пахнет травой.
Руки изранены - снилось ли, виделось.
Кто меня вытащил? Где он теперь?
Синие губы, пальчики ломкие...
Белая, белая, белая дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.