Не о том...

Не о том грустили в небе...
Не за то людей искали...
Сочетанье - день и время...
Всё нас ждали...пропадали...

Не заслоном было время...
Не игра  - моя разлука...
Не от этого все вены...
Стали тонкими...как мука...

Не для этого смелее...
Сонце сядет на две тучи...
И дождями засветлеет...
Но не станет нынче лучше...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.