И снова ты...

И снова ты...вернёшься второпях...
Внушая краткость радости и страх...

Ты радуешь своею добротой,
Что сразу ты прожил хоть часик мной...

Ты перьями тепла заслонишь жизнь...
Без пылесоса мне не обойтись...

К чему такая спешка...приходи...
Когда остался ветер позади...

Когда я выйду на крыльцо своё...
Послушать, кто в скворечнике поёт...

Ты знаешь...когда прилетать - весной...
Я буду...здесь...всегда...гореть душой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.