Юной поэтессе
то в поисках себя,
Ты честно платишь дань,
и, тешась долей скромной,
В неполные свои
Да сохранит тебя
Судьбы незримой длань
Неведомой, огромной
.
В запутаных словах
Сплетенных рифмой тонкой
Чуть сбивчивых шагов
Несмелый полузвук,
Едва заметный страх
Почти беззвучным стоном,
Чарующий огонь...
Увы - порочный круг:
.
Надуманная боль,
Надерганные мысли,
И более всего -
Необретенный Бог...
Ты ищешь жизни соль?
Ты жаждешь в жизни смысла?
Утешься. Нет его.
Нет смысла. Есть - итог.
Свидетельство о публикации №101090300281