А?
Ты думаешь я слышу ?
Нет!
Оглохла я !
Предвижу...
По погоде...
Всегда...
И горы свежего вранья...
Я перемалываю вроде...
Когда...
Не слышу...
Ничего...
Понять могу тебя...нельзя...
Слезиться...снова замерзать...
Но что поделаешь ?
А ?
Скажи...
Я слушаю тебя !
Ты говорил, что стану петь...
Но голос свой я не боюсь...
Его не чувствую...не вьюсь...
Как ива над водой...
Смотреть...
Никто не будет на меня...
А зачем ?
Зачем смотреть на меня, если заболела ?
Когда подлечат - друго дело !
А ?
Закапай уши...я пока что слышу что-то...
Откуда родом...
С Тайвани лучше бы...но нет...
Оттуда, откуда и дед...
Во вред...
Я снова слушая не слышу...
А ?
Свидетельство о публикации №101090300028