Любовь прошла
Что, увы, любовь прошла.
Только почему-то не твоя
Ты не будешь плакать,
Просто сядешь у окна
И смиришься с мыслью,
Что теперь одна...
Будешь долго думать ты о нем
Вспомнишь все, что было...
Все плохое всплыло...
Только не о нем.
Долго будешь помнить,
Как летели дни
Когда вы вместе были...
А теперь с другою он идет,
Лишь улыбку милую
Для тебя он шлет.
Свидетельство о публикации №101090300267