Субботний блюз

Скоро наступит утро,
И придется идти на работу.
Вставать не хочется жутко,
Каждый раз по утрам в субботу.

Вчера на беду  получил
Заплату тыщу рублей.
Я классически их пропил,
Угощая строгинских ****ей.

После литра я улетел,
Как космонавт в иные миры.
А когда с утра я протрезвел,
Рядом  лежала ты.

Скоро наступит утро
И придется тебя разбудить.
Эх, вот так по субботам
Нам приходится жить.


Рецензии