Самоубийца

За окном вдруг всё стихло, - полночь,
Сигаретный туман вокруг,
«Я хотел бы прийти на помощь,
Только где ты, мой новый друг?»

Пальцы нервно касаясь клавы,
Набивают – Ответь, родной,
Ты не думай, что все шалавы,
Просто так «повезло» с одной.

Не бросайся с балкона в небо,
И не крась своей кровью бритв,
Ты ещё много так где не был,
Ты ещё не был столько бит.

Пальцы нервно касаясь клавы,
Отправляют неслышный крик,
За компьютером очень старый,
И совсем уж седой старик.

Битый час он всё ждёт ответа,
Чашка кофе дрожит в руках,
Как истлевшая сигарета,
Чья то жизнь разлетелась в прах.

И вдруг сильно защемит сердце,
Слишком поздно, не смог помочь,
В другом городе тихо дверца,
На балконе скрипит всю ночь…


Рецензии