Подражание

Не стоит обижаться на судьбу!
Не стоит укорять змею за жало!
Ведь сколько денег не имеешь ты,
А, все равно, для счастья будет мало!

Для счастья нужно- чуточку души,
Чтобы здоровьем бог нас не обидел,
И светлый образ ангела любви,
Чтобы  всегда перед собою видел....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.