К. Г. посвящается

Горю горю горю горю
___я без тебя сгорю сгорю
______слова лишь тень моих мыслей
______________ты им не верь не верь
___________________не смей

_____Я умираю не могу
_тебе сказать и никому
__и чувств лишь тень тебе ключом
___тебе ключом а мне ножом
____ножом ножом ножом ножом

_______________Ты не узнаешь ни о чём
_______________а я молчу я не могу
____________сгорю

Ты извини
_______я не хотел
__________ножа не вынуть мне
___________________и чтобы не случилось
___________________________всегда любил одну тебя
______тебя тебя тебя тебя
_____________мне не хватает, тень моя
________________________________Меня пугает
____________________________всё меньше
_________________________меньше
_______________нет совсем
_______не страшно
пусто
____пустота
_________один
____________два
______________темень
_________________темнота...


Рецензии
Опять слова, дони слова =) сорри =) Точно нет слов одни имоции (Надеюсь ты не сгорел ?? =) )

С уважение Morg@n

Morg n   13.03.2005 21:09     Заявить о нарушении
Privet,

Net, ne sgorel. Sgorayu!!!

Антон Благонравов   16.03.2005 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.