Минута страсти темной. A dark minute of temptation

Опять ты мне звонил по телефону,
Живешь в России и прервалась связь.
На мой вопрос не дал ответ искомый
И я склоняюсь, что любовь не удалась.

Ведь я так мало у тебя просила,
Но многого, конечно же, ждала...
Любовь к тебе такая злая сила!
Я от нее едва не умерла!

Все жду, когда смогу тебе отдаться!
За страстные, прекрасные слова.
Как жажду нежно к груди прислоняться,
Да так, чтобы кружилась голова!!!

А страсть во мне покоя не находит,
Хочу излить, но не на ком опять...
Такая сила от тебя исходит,
Что нету слов, ее чтоб передать!

Мечтаю в редрассветной пасторали
О сильном теле, о твоих руках!
И изливаюсь, сообразив едва ли,
Весь смысл, что заключен, в моих стихах.

А грудь возбуждена, и, в нетерпеньи
Все ожидает губ прикосновенья,
Бедро мечтает уловить мгновенье,
Когда твое прижмется откровенно.

Там, где прямая линия спины
Твоей мерещится мне внятно,
Мой мозг кричит в изгибах головы
И мне безумно страшно и приятно!

Опять кричу! Опять соседи слышат
И удивляться снова будут утром.
Но мне плевать! Художник-передвижник
Моей души, хочу тебя прилюдно!!!

В минуту темной страсти откровенной
Мне дрожь в коленях слабых не унять.
Как ты опять мне близок и мгновенно
Все можешь чувствовать, что я могу отдать!

Я так тебя хочу, мой бред ночной сжигает
Все естество мое! Когда опять
Придет оргазм? Я точно знаю,
Что нужно думать о тебе и ночи ждать!

Май месяц. 2001 год, N.Y. USA/


Рецензии