Песня, которой нет

Жизнь проходит где то мимо,
Кто то любит, кто то ждёт,
А со мною только скука,
Из бутылки водку пьёт.

Двое ночью спят в постели,
Трое ходят в магазин,
Четверо квартетом спели,
Только я опять один.

Утро ночь сотрёт рассветом,
В даль отбросив тишину,
Вспомню песню, что не спета,
Невзначай задев струну…


Рецензии