Жинзь - монета

В голове целый месяц ветер,
В клочья мысли порвав унёс,
Солнце тоже давно не светит,
Нет эмоций, улыбок, слёз

Словно умер, того не зная,
И осталась простая тень,
А душа на задворках рая,
Повторяет вчерашний день.

Грусти нет, но и счастья тоже,
Все цвета растворились в сером,
И уже никто не поможет,
Укрепить мою стёртую веру.

Сигареты, что есть, что нету,
Даже пиво, о ужас по фиг,
Разменял свою жизнь монету,
Прогулял, пропустил и пропил.


Рецензии