Дождь
Дождь идет,
Дождь наивен,
Он найдет
Тень, потерянную мной
Разошлась она со мной.
Он хозяин небосвода,
У нас с ним одна дорога,
Он не бог!
Но я молюсь!
Когда вновь я с ним сольюсь.
Темнота его стихия.
Он могуч,
И я не в силе,
Помешать его порывам.
Дождь не будит с нами милым!
Грозы, молния, всегда
Будут счастьем для меня!
Свидетельство о публикации №101090300168