Гриф

Мои стихи пока под грифом,
в сырой и темной КПЗ.
Ломаются прически рифм,
ну а расческу не дают.

Их щеки не привыкли к бритвам,
их брюкам чужды утюги.
Они не носят смокинг ритма –
под рваным одеялом они наги.

Их жизнь уныла, будто срок,
в их пище мало витаминов,
а в строфах не хватает строк.

Кто знает, почему так вышло
в дней и ночей сплошной бодяге?
Они почти уже без смысла,
но все же живы, доходяги!


Рецензии