Про любовь

Темна твоя душа, как ночь.
Я выл в ночи по-песьи.
Лишь ты могла бы мне помочь,
но не включила звезд ты.
Под скрежет собственных зубов
я плакал про твою любовь.

………………………

Если шторм ошпарит болью,
если течь твое даст судно,
не пиши ты про любовь мне.
Мне в нее поверить трудно.
Напиши, что помнишь,
и я приду на помощь.


Рецензии