Опера

Судьба наша, словно опера.
Горланим протяжно и долго,
размазывая сопли
по щекам и ладоням.

Партии заранее розданы.
Нет места внеплановым чувствам.
Не сыпьте, пичуги, трелей над розами –
розы поэтами перещупаны.

Но хочется мне под занавес
таким заорать голосом,
чтоб либреттисты от зависти
на заднице вырвали волосы


Рецензии