Your question number one

На твой вопрос: чего мне нужно,
Чего хочу я от тебя?
Ответ нашел не очень скоро,
Но лучше так, чем никогда.

Ответить я хочу стихами,
Надеюсь, ты меня поймешь.
Ведь твой вопрос лишил покоя,
Искал ответ и день, и ночь.

Весь мой ответ, четыре строчки,
И ты меня прошу, услышь:

Все то, что только ты захочешь,
Все что позволишь, разрешишь!
Все то, на что мне НЕТ не скажешь,
Все то, что мне не запретишь!

А если что-нибудь не так,
Надеюсь, ты меня простишь...

-----------------------------
mr_Y, декабрь 2000г.


Рецензии
Потрясающе!!!
Надеюсь будет продолжение. Буду ждать.

Мария Александровна   12.02.2007 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.