Молчаливая нежность...
Тишина, чай и мы - вспоминаем былое.
Что случилось, мой друг, что случилось с тобою?
Эта тайна невидимой тканью укрыта.
Очертанья ее в искажениях пламени...
В сладком воздухе ночи горечь непонимания
Пополам с неизбежностью звездной разлита.
Разве можно изведать в коротком свидании,
Что вторым твоим сердцем в одиночку прожито?
Наше время разбилось. Чай вытек на стол.
Мимолетной тоски ядовитый укол
О разлуке напомнит сердито.
Врет тоска, мы все так же одно!
Видишь, звезды глядятся в окно -
Наша вечность не будет разбита.
Свидетельство о публикации №101090300008