Быстролетная любовь

Ты помнишь, весной мы с тобой повстречались
И было нам так хорошо!!
Два дня мы встречались, гуляли, любили,
Но все это быстро прошло!!
Настал час разлуки, проклятый веками!!
Но все же он снова настал.
Тогда на прощанье, твои лишь руки,
Я нежно к губам прижимал!!
И было мне очень грустно тогда.
А я все молчал и молчал.
Ах, если б эти мгновенья вернуть,
Я все бы тебе сказал!!
Но эти мгновенья вернуть нельзя.
За годом проходят года.
И кажется мне что с тобою теперь.
Не встретиться мне никогда!!
Но верю я в добродетель свою.
И знай что в любом краю.
Сквозь годы, бурю и зной я пройду,
Но снова тебя найду!!


Рецензии