Дембель
Разлукам долгим и нравоученьям
На волю вырвутся ребята
И скажут сладко: "Мама, папа",
А может кто-то: "Брат, сестра,
Ура, теперь я дома навсегда --
Свобода, воля до конца"
Наступит вновь черед свиданий,
Тусовок с пивом и признаний,
Но в шумном вороте событий
Им вспомнятся еще ни раз не два
Те сложные армейские года.
Свидетельство о публикации №101090200406