Утро, день, ночь

Утро, день, ночь…-
Вот так проходит день за днем,
И ничего не происходит,
А просто паренька девчонка ждет-
Солдатика любимого, родного.
Два трудных года для обоих
Прожить им будет тяжело.
Но если думать друг о друге
Все будет вместе им легко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.