Препятствия любви

Вы верите в любовь прекрасней
Чем любовь Ромео и Джульеты?
Не зря, прекрасней тем она была,
Что без запрета ,ведь если бы не он,
То живы были бы Ромео и Джульета
А что же делать, если на пути коса,
Та самая коса в руке скелета.
Когда готовы жизнь свою отдать
За чуть продления момента
Когда находитесь с любимым рядом.
Иль даже за него.
Но тетка старая берет его себе.
Что делать. Также выпить яда.
И силы темные тогда тебе отрада.
А он же выше, в небесах.
Но знай ушел он не бесследно от тебя.
Он подарил любовь тебе другую,
Которая еще прекрасней сделает тебя.
Люби ты также свое дитя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.