Никому не верь песня

"Никому не верь" - как бы стало жизненным принципом. Никому нельзя доверять, даже самому себе...


Тебя предали, брат, наплевали в лицо,
На слабую грудь натянули кольцо.
И сказали слова о вечной любви,
Но ты их послал на долгие дни.

Это словно кто-то в душе сидит -
И ласкает нежно, и подло льстит,
И целуя в губы, вырывает сердце,
И держа за руку, тебе режет вены!

Припев:
Никому не верь, тебя обманут.
Человек ты - зверь, никто не скажет.
Где бы ни был ты, тебя достанут.
Никому не верь и другу даже...


Рецензии