На все есть своя цена

На все есть своя цена.
Вопрос в том, за что и какая...
И все мы платим сполна,
Порой даже не понимая,

Что платим за то, что мы
Любили, но не долюбили...
За то, что в снегах зимы
Мы с прошлым порвать решили.

Мы платим за то, что нам
Всего лишь на миг показалось,
Что плохо здесь, а вот там,
Снимут боль и с души усталость.

На все есть своя цена...
Я давно ее заплатила..
Высокой была она,
А теперь... это все лишь "было"...
14.02.01


Рецензии