Прощаясь с тобой, я рядом всегда

Прощаясь с тобой,
Я не скажу пока.
Прощаясь с тобой,
Я рядом всегда.

Я там, где надежды,
Я там, где мечты,
Я там, где в реальность пробираются сны.

Мой образ среди звезд,
Он смотрит на тебя.
Прощаясь с тобой,
Я рядом всегда.


Рецензии
Немного примитивно, но легко звучит!

Ночной Тигра.

Шонн-Тигра Ночной   03.09.2001 02:46     Заявить о нарушении