Без названия

Который год кружатся листья клена
У домика в потерянном саду
Не понимаю смысла клева
Не нахожу причины – почему?
Не нахожусь сейчас рядом с тобою
Ты не вернешься, а я глупый жду!
Чего я жду?
Ведь я старею!
Но нету жизни без тебя!
Лишь ободном давно уже мечтаю
Чтоб поняла и ты в конце концов меня!

Желтеют листья сказочного клена
Тускнею вместе с ними я
Тебе нельзя сказать что ты жестока
Что умирает кто то без тебя
И что мне делать? подскажите!
Других уж нету мыслей у меня
Убить что ли мне себя
Чтоб знала дура что люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.