Вдохновенье...

Полемикой чувств,
Полемикой снов
Чуть-чуть отдышусь
С расслабленных уст,
Палитрою всласть
Раскрашенных в масть
Предложений…

Опять бормотать
В пустую тетрадь,
Влюбляться извне,
Искать в глубине
Созвучия блеск
Под огненный всплеск
Настроенья…

Я снова пишу,
Невольно грешу,
Строфа за строфой,
Когда же покой?
И мыслей поток,
От сорванных строк –
Откровений…

Иль жизнь горяча
Под темп ча-ча-ча,
Иль ласковый смех
Сердечных утех,
Как терпкий укус
Волнующих муз,
Зовет объяснить
Сплетенную нить
В ажурную сеть
Вдохновеньем…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.