Сны Идиота

Торжественный вопль застыл в темноте
Безумный сон прерван - я вернулся с полета
В холодном поту и улыбкой в лице
Я знаю, мне снятся Сны Идиота.

Реальность опять окружает меня
Они говорят у меня больная душа
Но идет большая работа
Где никто не мешает - В Снах Идиота.

Там нету любви, там нету страданья
Тебя ожидает только молчанье
Там нету предательств и нет раставанья
Сны Идиота в колыбели отчаянья!

Ты одинок на всем свете жестоком
Вокруг темнота и пахнет болотом
И есть у врагов твоих только забота
Бросить тебя в Снах Идиота.

Гармония мира! Гармония духа!
Подземный весь мир соткан из пуха,
Туда будь готовым к полету -
Не возращайся из Снов Идиота.


Рецензии
Ви,
Желаю удачи в Новом Году и побольше новых стихов, мне очень нравится ваш стиль.
С уважением,
Ольга

Ольга Горюнова   12.01.2004 06:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.