Найди меня

Найди меня, найди!
Сюрпризом, без огласки,
Возникни на пути,
Как джинн из доброй сказки!
Махни рукой – привет!
Отчаянно краснея…
Но нет тебя и нет.
Ты не со мной, а с нею.
По улицам брожу,
Где мы бродили оба.
Что было – ворошу.
Зачем? Пойми попробуй.
Застыну, оробев,
Настигнутая ложью.
Услышанный напев
Пронзит внезапной дрожью.
Обида позади.
Любовь в живых осталась
Найди меня, найди!
Это ж такая малость!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.