Не веришь?
Ради тебя ж. И я была права.
Ты жив-здоров, мой друг, и слава богу,
Пока ты будешь жив, и я жива.
Боль улеглась, осталась лишь печаль.
Ее не утолишь и не измеришь.
Ты думаешь, что мне тебя не жаль?
Или ты мне совсем уже не веришь?
Свидетельство о публикации №101090200246