Наш край

М.Т.

Ты пишешь: «Край наш – край земли,
Забытый, никому не нужный...»
А поживи-ка с год вдали –
Уж с половины занедужишь,

Когда не с четверти. И все ж,
Тебе такого не желаю.
Когда-нибудь сама поймешь,
Когда-нибудь и так узнаешь,

Что он дороже всех и вся:
Заморских чуд, дорожных песен...
Пусть затвориться в нем нельзя,
Но без него мир слишком тесен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.