Ночное шоу на берегу моря

         Рокот музыки
У костра.
Искры вспышками
До утра.
Моря шорохи,
Блеск волны.
Танцем факелы
Зажжены.
Гибкость девушек
На песке.
Луч прожектора
Вдалеке.
Отстранённо
Из вышины
Смотрит старческий
Лик Луны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.