В чем понятия нет...
Вспоминаю свой Род и отцовский завет,
И молю об одном Всемогущего Бога:
Уберечь от того, в чем понятия нет!
Мы так много теряем, шагая по миру,
В суете у прохожих попросим совет.
Только кто, кроме матери, даст тебе силу,
Сбережет от того, в чем понятия нет!
Я приемлю любые по жизни советы,
Важно только почувствовать, в чем их секрет.
Честь и совесть свою не продам за монеты,
Не впущу в душу то, в чем понятия нет!
Свидетельство о публикации №101090200212