Смолистыхгор
Уставший путник подойди
Ты видишь солнце тусклым стало
Уйди ты с этого пути
Свободных звезд поднявшей знамя
Свободы каждит каждый вор
Ребенок просит грудь у мамы
Не нашей памяти костер
Таких как ты их было 1000
Не ты один вот так стоял
Я знаю ведь ты не был лишним
Но и не я тебя прогнал
Не помня в памяти дороги
Ты спотыкнувшийся упал
Забыв какая вера в бога
У ваших проклятых врагов!
Не знаешь?
Стой ты не виновен
Я вижу по твоим глазам
Ведь ты на это не способен
Я лично видел ты был пьян!
Ну что скажу я на прощанья
Передо мною ты стоишь
В руках ты держишь мое знамя
Не отпускай и ты взлетишь!
А я умру и очень скоро
Но буду помнить я всегда
Что кто то держит мое знамя
И в мести с ним живу и я!
Свидетельство о публикации №101090200211