Тишина
в доме, которого уже нет, сожгли местные придурки.УВЫ!
(видать теперь не видать мне тишины!)
Вы слышали в деревне тишину?
Которая сначала оглушает
Послушайте! Поймете истину одну
Что все шумы нам в жизни жить мешают
Вся целостность и радость бытия
Становиться так близко очевидна
Когда послушаешь ты ночью соловья
И утром жить становиться не стыдно
Пройдет дня два иль три и наступает
В душе такое тихое блаженство
Послушайте в деревне тишину
Тогда и вы заснете сном младенца
2000г
Свидетельство о публикации №101090200192