Взмахом нежного крыла...

                В.К.

Взмахом нежного крыла –
Написала Ваше имя,
Там, где плещется волна,
Под небесною стихией!
Там, где майский перезвон –
В безмятежный нежный вечер;
Там, где грусть со всех сторон…
И, молчание при встрече.

Лето 1997 г.
Алушта (Рыбачий посёлок)


Рецензии