Диме со страшным ником...

Не хочу... Разорвала крылья...
Не свои. Может в том вина?
Разлетелись припекшей пылью
 Буквы, нежности, имена...
Не хочу... Распрощалась с песней...
Не своей. Может мне не жить?
Прошлый мир... во сто крат чудесней.
 Научите меня забыть...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.