Без названия

Лето кончалось,август сгорал,
В двери чуть слышно осень стучалась.
В холоде солнечный луч умирал,
Только любовь никак не кончалась...

Звонко жужжит мошкара над рекой,
С гитарой в руках я сижу у костра.
Тихо пою и бросаю в огонь
Все,что оставили грусть и тоска.

Год пролетит,мы увидимся вновь,
Один лишь вопрос терзает мне сердце:
Будет ли жить эта наша любовь?
Будут ли в души открытыми дверцы?

Вечная вера,с вечной надеждой,
С глупой любовью,На что же вы мне?!?
А может за то,что вы есть в моей жизни
Должна быть я так благодарна судьбе?

Но лето уходит и мы расстаемся,
По разным дорогам уходим куда-то.
Я знаю,конечно,сюда мы вернемся,
Должны же пути пересечься когда-то!

Красное солнце,словно рябина,
Садясь отражается в водах реки,
К югу уносит клин журавлиный,
Ты не зови его,не зови...

Если тебе станет вдруг одиноко,
Если когда-то ты будешь грустить,
Помни пока я живу в этом мире
Я не смогу о тебе позабыть!


Рецензии
Вдруг станет одиноко мне,
Как волк при млеющей луне.
Хочу кричать - не спится мне
К весне, наверное к весне.

Философский Камень   14.09.2001 19:34     Заявить о нарушении
Это вы как продолжение моего стиха?Забавно..
Спасибо огггррроооммннооее за рецу!

Этуаль Де Пари   15.09.2001 20:20   Заявить о нарушении
Так это, может тоже какую рецу получу?

Философский Камень   17.09.2001 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.