Одинокий призрак любви

Там в стране, где живут приведенья
Есть болото и море цветов.
Там все пахнет счастливым мгновеньем,
Что зовем мы среди ночи любовь.

Призрак нежный, местами побитый.
Тихо плачет один у окна.
Есть болото и море- погибель.
Там есть смерть, и нет ей конца.

И надгробные реки цветов,
Топят ласку и топят любовь.
Там в стране, где живут приведенья
Бродит призрак по имени Любовь.


Рецензии