Ну зачем тебе столько любви

Ну зачем тебе столько любви,
Твои ноги устали искать,
Твои чувства хотели найти,
Но твой мозг не хотел рисковать.

Каждый раз замечая любовь,
Ты боялся коснуться ее,
И душа покидая плоть,
Где-то в высотах гниет.

А по ветру несутся слова,
Отвлекая от нежности сна,
Да не бывает столько тепла,
Чтоб показать тебе чувства сполна.

У любви дефиниций какой,
Кто б ответил на этот вопрос,
Для кого-то лишь отзвук пустой,
Для иных же спасительный мост.


Рецензии