Ты умерла
В гости зашел.
Я свои спички
В вазе нашел.
Скушал клубнику,
В кресле поспал.
А свои книги
Не отыскал.
Твои дневники
Кто-то спалил.
Я кулаки
Об угол разбил.
А мама твоя
Твой плащ продала.
Я верил в тебя,
А ты умерла...
29.4.96
Свидетельство о публикации №101090200104