Я у сна, прихватив ночь авансом...
Отдаю своей памяти долг;
Мысли кружатся в медленном танце
Чувств тревожа волнующий шелк...
Я боюсь, что забыть мне нетрудно
Стало ту, о которой скорбя,
В час любой; одиночества, людный -
Знал и помнил: мечтая, любя!..
17.09.00
Свидетельство о публикации №101090100092